[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Всё об ухе, шулюме и спиртном... » Соусы и маринады к блюдам. (все про еду)
Соусы и маринады к блюдам.
K-sergДата: Четверг, 12.11.2009, 16:33 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Если есть приготовление каких то блюд, то обязательно должны быть соусы или маринады.
Соус главный индегриент к любому блюду.
Все зависит не от того как мясо приготовлено, а от того как и с чем подано.
Если взять любую дичь, каждая имеет определенныей вкус, жесткость и запах.
От соуса или маринада зависит каким мясо будет после подачи на стол.

Если у кого то есть свои рецепты, прошу поделится.

Добавлено (12.11.2009, 14:07)
---------------------------------------------
Простой чесночный рецепт.
Советую попробывать с приготовленным зайцем.
Дает особый пикантный вкус.

Что для этого нужно:
1. Чеснок (зубчиков так 5-6).
2. Желток яйца.
3. 150-200 грамм растительного масла.
4. Один лимон.
5. Специи.

Ну что приступим к приготовлению этого замечательного соуса:

Чеснок выдавливаем через чеснокадавку или мелко нарезаем.
Перемешиваем с сольюи добавляем желток яйца( только желток).
Все разбиваем и добавляем по чуть чуть растительного масла.
Сбиваем до густоты .
Добавляем чуток черного перца и лимонный сок.

Вы уже предстовляете какой на вкус соус, нет, тогда попробуйте.
Рецепт подходит к любому мясу, но особенно к любой дичи.
Он не только убивает запах но и дает пикантный вкус.
Так же он всем доступен.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавлено (12.11.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Если есть шашлык то должен быть и соус.
Сегодня хочу написать как приготовить соус из кинзы.
Готовится быстро с минимальными затратами.
Томатной пасты 2-3 ст.л. выкладываем в миску.
Подсолим по перчим ,перемешаем. Заливаем рассолом или бульоном добавленным 1ч.л. уксуса.
Перемешиваем до однородной массы. Добавляем мелко нашинкованный пучек кинзы.
Перемешиваем и соус готов. Многие наверное такой рецепт уже пробывали в шашлычных.
Оценку ему знаете :biggrin:

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 
Форум » Кулинария » Всё об ухе, шулюме и спиртном... » Соусы и маринады к блюдам. (все про еду)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Талдыкоргана.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Талдыкоргана: 342* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них:Пользователей: 323* Проверенных: 0*  Global NROSK User: 1* Модераторов: 0* Модераторов НРОСК: 17* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 337* Девушек: 5*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Талдыкоргана.


НРОсК
Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана
Региональные клубы охотников и рыболовов Казахстана
Найди свой регион!
_Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

_Uralsk/NROsK_

_Aktobe/NROsK_

_Semey/NROsK_
_Karaganda/NROsK_
_Atyrau/NROsK_
_Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
 

 

© 2006-2018 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК)

Taldykorganhunter © 2007-2018