[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Всё об ухе, шулюме и спиртном... » Продукты, или как прокормится на природе. (все про еду.)
Продукты, или как прокормится на природе.
K-sergДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В той теме можем, поделится, кто, что берет с собой.
Какие блюда, можно приготовить из не чего.
Как сохранить продукты, приехавшим семьям, друзьям на несколько дней отдохнуть, по рыбачить, по охотится.
Много уже писал, как и что можно приготовить.

Сегодня хочу просто дать совет, какие продукты можно брать с собой на длительное время, так чтобы они не пропадали.
В первую очередь, всегда с собой беру из овощей, капусту, лук, морковь, картофель.
Из мясных беру только копченые ребра, тушенку, колбасу "Краковская", "Охотничья".
Из молочных кефир, майонез, сметану, сыр.
Из хлебобулочных продуктов печенье, хлеб, батон.
Специи у меня всегда лежат в машине, соль, черный перец, хмели, «Ролтон» и т.д.. Летом свежий зеленый лук, петрушка, укроп. Зимой сушеный лук, петрушка, укроп.
С этими продуктами, вы не пропадете.
Продукты беру не все сразу, как то чередуюсь, каждый раз по-разному.
Приготовить, из таких продуктов, можно все что угодно.
Рецепты на фантазию, главное правильно приготовить.
К примеру, давайте возьмем картофель, от печеного на углях и до тушенного. Представляете сколько можно приготовить.
Или еще пример, капуста сочетается со всеми продуктами. Возьмите тот же картофель, заверните в капустный лист и сами убедитесь, на сколько, сочным будет картофель.
Рецепты как меня просили, по возможности напишу все. Но их будет очень, много.

 
K-sergДата: Вторник, 29.12.2009, 11:02 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Global NROSK User
Сообщений: 160
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
По просьбе, хочу написать рецепт колбасного супа.
Самый простой и быстрый приготовляемый суп.
Что для этого нужно, а нужно следующие продукты.
Колбаса "Краковская" или копченые ребрышки, капуста, морковь, картофель, лук, специи.
Заливаем казанок водой и ставим, кипятится.
Как только вода закипит, кидаем нашинкованную капусту.
Даем, немного поварится.
Закидываем, средне нарезанный картофель.
Следом за картофелем кидаем нарезку морковки.
Немного поварив , закидываем "Краковской" колбасы или копченые ребрышки.
Закидываем средне нарезанный лук.
Добавляем специи по вкусу.
Да, и не забудьте, один или два горящих уголька.
Перед подачей на стол, добавьте сметаны или майонеза.
Ну и конечно же традиционные 50 грамм водки.
Толст- «Ну, за отдых на природе».

Суп можно готовить даже через несколько дней находясь на отдыхе.
Продукты не испортятся.
Таким образом, можно прокормить не только себя, но и компанию.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

 
Форум » Кулинария » Всё об ухе, шулюме и спиртном... » Продукты, или как прокормится на природе. (все про еду.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клуб охотников и рыболовов Талдыкоргана.Сеть НРОсК.

Всего в нашем клубе охотников и рыболов Талдыкоргана: 338* Новых за месяц: 0* Новых за неделю: 0* Новых вчера: 0* Новых сегодня: 0*
Из них:Пользователей: 319* Проверенных: 0*  Global NROSK User: 1* Модераторов: 0* Модераторов НРОСК: 17* Админов: 1* Заблокированные: 0*
Из них:
Парней: 333* Девушек: 5*

Сегодня в клубе пули отливали.

Трофеи клуба.

Альбом смотрели Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! раз(а).

ТOP-20 клуба охотников и рыболовов Талдыкоргана.


НРОсК
Народная Рыболовно-Oхотничья  сеть  Казахстана
Региональные клубы охотников и рыболовов Казахстана
Найди свой регион!
_Kostanay/NROsK_ _Kokshetau/NROsK_

_Uralsk/NROsK_

_Aktobe/NROsK_

_Semey/NROsK_
_Karaganda/NROsK_
_Atyrau/NROsK_
_Kyzylorda/NROsK_ _Taldykorgan/NROsK_
 

 

© 2006-2018 Народная Рыболовно-Охотничья сеть Казахстана (НPOcК)

Taldykorganhunter © 2007-2018